中国地暖网
 
当前位置: 首页 » 热点品牌 » 热源装置 » 壁挂炉 »

贝尔塔 冷凝式燃气壁挂炉

  • 品牌名称:贝尔塔 冷凝式燃气壁挂炉
  • 公司名称:佛山市贝尔塔电器有限公司
  • 官方主页http://www.gdberte.com
  • 所在地区:广东佛山市
  • 浏览次数551
  • 更新日期:2018-07-03
热点品牌介绍
  佛山市贝尔塔电器有限公司—成立于2005年,是中国首家专业生产燃气采暖热水炉的企业。以专业领先的技术、完美可靠的品质,向社会提供舒适生活的热能系统。公司有四家独立全资公司:佛山市顺德区杰晟热能科技有限公司,佛山市贝尔塔电器有限公司,佛山市锋尚厨房电器有限公司,浙江衢州杰晟热能科技有限公司。
       贝尔塔提供包括:燃气采暖热水炉、商用模块炉、电采暖散热器、压铸铝散热器、钢制板式散热器、燃气热水器等多样化的热能及热水产品, 产品通过国家质量技术监督局的检测认证,IS09001、IS014001、OHSAS18001认证,并获得英国BM认证机构颁发的UKAS证书。不仅在国内,在俄罗斯、乌克兰、意大利、土耳其、伊朗、埃及等多个国家和地区,根据其生活文化、气候条件、能源等情况贝尔塔开发了适合当地的高品质热能设备,降低碳排放,节省能源,对环境做出贡献,在诸多国家都享有较高美誉度 。  
       2012年投入引进日本、德国、意大利等领先自动化生产设备和检测设备,现年生产能力35万台燃气采暖热水炉,50万台燃气热水器,30万台智能电采暖器,600万片压铸铝暖气片;是目前国内燃气采暖热水炉行业生产规模最大的企业之一。应用优秀的ERP管理系统软件,采用高效率的流水线作业、先进的电脑系统监控产品生产过程。目前公司拥有三条世界先进的燃气采暖热水炉生产流水线、立体暖气片自动压铸焊料设备,全套自动喷塑线和自动覆膜包装线。
       因此,我们凭着专业、领先的企业理念,组建专业的研发队伍,开发工程人员、技术生产员工多名,配备国内先进的大型研发试验设备,拥有国内一流的技术研发中心和与之配套的工程实验室,老化检测设备和模拟试验场地,其核心配件控制器、显示器自主研发生产属行业唯一,为公司的产品研发、生产和质量提供系统保障,在全体不懈努力下共获专利数十项,其中“全预混燃气采暖热水炉”“多功能水气双调燃气热水器”取得国内革命性的技术创新和功能上的重大改进;且参与了CJ/T395-2012《冷凝式燃气暖浴两用炉》起草,不久的将来,贝尔塔将进入新的里程碑!

       放眼未来,贝尔塔继续致力于提供优质供热系统,把市场实际环境需求与领先的科学技术相结合,争创世界名牌!



冷凝式燃气壁挂炉:3种:


1\型号:LL1GBQ**-YH58     功率:20kw、24KW、25KW\28KW、30KW、32KW



2\型号:壁挂炉冷凝系列     功率:18KW、20kw


      3\型号:L1P**-LN34   可选功率:20kw、24kw、28kw、  30kw、32kw
 相关参数请见官网;

 
[ 热点品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类热点品牌
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 蜀ICP备14018700号-2